moto e398电池能用多久?

我的是新的手机,但是充满电后只用坚持一天的样子,那样是不是太短了点呀?请问其他用398的人电池能用多久呀?

全部回答

中复员工推荐你 手机电池应该正规充电前三回电量用尽充12到14小时。 像您发生的这种情况,可以进行免费换电池 一般电池半年保换。 就看你怎么使用了,一般待机三到四天,没有什么使用那就不应该了 摩托的 兰牙传输很费电的。mp3也是的 要是使用没有问题,你就得找销售你手机的商场,半年之内可以免费换新,除非你是人为损坏。

我同意。我的现在都用好长时间了,但是还没有出现你的状况啊,谢谢!其实时间大约1个周。

不对啊,我是白天开机,晚上关机,平时打打电话发发短信用4到5天没问题,当然如果用来听MP3也就一天的电量.