如何保养足球守门员手套

我是一个业余守门员,我买了一套足球手套,但是因为担心普通的水洗会造成伤害,还不敢清洗,请问怎么清洁保养守门员手套呢?

全部回答

  保养手套的三个步骤 ● 比赛和训练后立即清洗手套。水温不要超过30摄示度。用海绵清除表面污物,但不要磨损掌心胶质。不得用洗涤剂。 ● 小心用清水冲洗,阴凉处凉干。不得烘干或晒干。
   ● 赛前使手套掌心湿润,利于提高接球效果。但在雨天比赛时,守门员一定带上毛巾,用于保证手套清洁 。 值得注意的是,训练时可以使用旧手套,但比赛时一定换上新手套。如果场地特别湿滑,赛前练习应使用旧手套,比赛时再换上新手套。

一般

我看上面的老兄不是在保护手套 是在保养貂皮大衣 哈哈

打油