我忍号用非得意技打宠声望是正还是负?非得意技练的话+声望吗?

RT

全部回答

非得意技不加声望,但是利用非得意技杀死满足声望公式的怪物后可以获得声望。 使用得意技打宠声望是正的,可以理解为每使用一次得意技均可增加声望,而在一场战斗中打多少次宠只减一次声望,这样累积起来声望为正,很多魔法师烧单体就是打自己宠,他们的声望也是正的。

没事别打自己宠,死了就NONO了.不忠了,就有你受的了. 我觉得你可以去高地练宝宝,随便出个暗杀就加声望. 而且队里的MM会很羡慕你的~~~ 漫漫磨吧,要不也不会有那么多玩家,高价收阿蒙人头!呵呵~