三国演义小问答

1曹操煮论英雄 关公赚城斩车胄2美髯公千里走单骑 汉寿侯五关斩六将3司马徽再荐名士 刘玄德三顾茅庐4曹操大宴铜雀台 孔明三气周公瑾以上标题请按以下格式回答:1时间2地点3人物4内容(200字左右)

全部回答

    曹操请关羽喝酒,酒酣耳热把当代英雄说了个遍,关羽在一边听着,没有听到自己的名字,很不高兴,很不服气。这时车胄在城下叫骂挑战,关羽这会儿心里正不爽,一怒之下,提刀上马斩了车胄,曹操连忙夸关羽英勇。
  关于被表扬了,脸红的象枣子。后来有人提醒关羽曹操是借他的刀杀人,他被曹利用了,羞愧啊,脸更红了,这里是没法待了,于是骑着赤兔马,过五关斩六将,跑了。  从此没脸见人。这时司马徽再给曹操推荐名士,就是诸葛亮,他就派刘备去请人。
  请了三次,终于把人请来了,曹操一高兴就在铜雀台上摆了酒席。周公瑾本来是曹操的爱将,今天也来了,他一看曹操为诸葛亮摆了那么好的宴席,吃醋了,一气。诸葛亮来了,一看又比自己帅,又一气,一说话想出出他的丑,结果说不过人家,三气。
    于是文章完了。