代小姨问:装修房间最佳方案

  小姨新买了一套房, 约138平方米。 其中: 房间一:17。86平方米 房间二:16。2平方米 房间三:12。3平方米 厨房:6。93平方米 卫一:5平方米 卫二:4。32平方米 厅一:24。94平方米 厅二:12。
  48平方米 阳台:6。52平方米 储藏间:2。86平方米(长2。2米) 在其中一房间内有一飘窗 如有小姨满意的答案,一定再加悬赏分。 请帮帮小姨吧, 谢谢大家 。

全部回答

    你的图画得不太清楚。我放大多少倍以后只有一个模糊概念。 这样吧,我就你这个图来建议一下吧: [儿童房间] 书桌联体柜,下部是柜子,摆放玩具、书。中间是抽屉,放置文具、作业本。
  上部是贮藏空间。绿白相配。 选用:色调淡雅的家具。如一幅色调明快的大型风景画,画面上湛蓝的天空、浓绿的树林、潺潺的小溪、大风车、神密的小屋。   具体表现在:浅粉蓝色的家具、浅粉色地毯、奶白带粉蓝底色的墙面相配。
  彩色的百叶窗。床头上方挂世界地图、中国地图。 打造一个完美的童话世界。 [卫生间装修] 洗澡花洒龙头留的冷热水接口,安装水管时一定要调正角度,最好把花洒提前买好,试装一下。
    尤其注意在贴瓷砖前把花洒先简单拧上,贴好砖以后再拿掉,到最后再安装。 给马桶留的进水接口,位置一定要和马桶水箱离地面的高度适配。 洗手盆处,要是安装柱盆,注意冷热水出口的距离不要太宽。
   卫生间除了给洗衣机留好出水龙头外,最好还能留一个龙头接口。   干湿分开。 [淋浴间]1×1米。或把卫生间端用玻璃或浴帘间隔;或订购小型趟门淋浴间。
   [储物间]洗手台周边设毛巾圈、纸巾架。洗手台做柜子(存放清洁用品、放脏衣服的篮子)。洗手台侧面的墙体可"偷"位置凹进去造储藏柜(卫生用品、化妆品)。座厕的上端做个约30公分厚的层板窄身柜(摆放毛巾或浴袍)。
    淋浴间的墙身安置玻璃层板(淋浴用品)。 [细节](1)地漏装在浴室的地面上。表面采用花格式漏孔板与地面平齐,中间还可有一活络孔盖,如取出活络孔盖,借插入洗衣机的排水管,排放洗衣机内的存水。
  (2)洗手间门:坚决要用厚壁PVC。 主卫:抽水马桶,淋沐间、高档洗脸池。  采用干湿分离。做低柜放置东西; 客卫:蹲坑。简洗脸池。洗拖把池。加隔成一间隐蔽的小储藏室。
   色调:深浅搭配。如深蓝色+白色;深绿色+白色;玫瑰色+白色 其它的诸如 主卧、客卧、客厅:木地板。 主卧室选用淡雅色调。 客卧选用桔红色调。  带给来客融融的暖意,表现主人好客的心情。
   客厅:直线条木地板。饰以金边,略显豪华、气派。摆上书、电脑、绿色植物。 又能体现现代化的书香气息。 厨房、卫生间:瓷砖。 厨房选用深咖啡+白色,防滑瓷砖。耐脏、易清洗。 卫生间选用深蓝色+白色,防滑瓷砖。
    墙壁嵌入绿色植物。 …… 下面选几幅插图,以供参考。 。

你的图也看不清楚呀.能不能发个大点的呀.

三室两厅话十万装修应该装的不错 你在这上面问白搭 要请装修公司看看

简单装修重装饰

我告诉你怎么做!去找家家装公司说要装修,他们会帮你设计的,呵呵..如果你觉得麻烦的话,其实找我也可以,只是你现在没有说你有什么要求,不好设计,我学过设计。而且在这里说也不现实.家装设计用图表现才直观,用文字很难说清楚哦。有需要找我.

找个专业的设计师吧。我看在网上很难找到你和小姨都满意的答案。