请教白虹物价

请各位告诉一下白虹的物价,尤其是月票的价。

全部回答

我现在是白虹的,月票要750以上买的到,一般的东西物价超低,只能直接交商店,48速乌骓才2000,我挂王得的F2Q2的披风护腕只能交商店.一句话,垃圾区.....只有极品东西才有人爱买,但是穷人又超级多...一句话,好东西看的人多,买的人少,有钱买的人屈指可数....

现在白虹月票价格700+(自从活动送化工以来就这个价了,活动完了也没有能够再跌下去),估计等免费完了还会涨价的.在白虹买月票的都是有很多号在挂钱的,如果你只有一个号的话,还是用RMB买月票划算.

月票等到快收费是,没800W+不卖!!!!!

所有的好东西都会涨价,也许月票涨的慢,因为免扣点,一定会有不少人狂练小号挣钱,等到开始收费的时候,月票一定狂升