怎么清理上网的痕迹啊,有的怕别人看见我上过什么网啊

我有个上网助手,不太会用管用吗? 还有啊,我打google,竟然把 "file:///G:/18禁文摘/桑拿小姐.pdf"这个我以前用光驱也就是G盘看过的小说地址吊出来了,怎么除掉啊,俺不会。

全部回答

    *上网助手——清理——全面清理痕迹。 *IE工具栏——Interner选项,清除cookies,清除文件,清除历史记录。 *还可以手动删除缓存目录, C:\Documents and Settings\电脑登陆名\Local Settings\History C:\Documents and Settings\电脑登陆名\Local Settings\Temp C:\Documents and Settings\电脑登陆名\Local Settings\Temporary Internet Files 把里面的文件全部删掉。
     这样你浏览过的网页痕迹就全部清除了。

internet属性里,直接点清除历史

用3721的全面清理。不留一点痕迹。

用 上网助手 请神容易送神难 典型的流氓软件,一旦安装,想卸载就没有那么容易了 你也可以在internet属性里,直接点清除历史 就可以了

使用上网助手的自动清理使用痕迹功能!! 打开上网助手网页,点击"清理痕迹",然后点击"自动清理",打上所有勾,点击"立即设置"。。OK!!!

上网助手很好用了。 多试几次肯定就熟了。