为什么看电影老是很卡?

是因为电脑的内存太小还是什么的原因?请高人指点一下:)

全部回答

256和512兆没什么关系吧???反正电脑里面存的东西又不太多,一些游戏也不多,还留有那么多空间,我想电脑速度和这个没有什么关系了吧?

我想主要是网速慢

无论是在线看电影,还是用光驱看电影,都和内存有关系,因为网速的快慢和内存有关系,只不过用光驱看电影和内存的关系不大。 你可以看看显卡的风扇是不是工作正常,显示属性的设置是不是太高了。如果内存是256兆的,建议你增加到512兆。有时候光驱的老化也会导致看电影卡

在线看电影卡主要是网速慢

原因是很多的,主要的还是,网速和内存.

主要是因为网速的原因,这个起决定性作用,建议您修改一下tcpip链接数(效果也不明显,设置在某些情况下没有效果),要么就是神情更快的宽带业务了