考研还是出国?

我现在大三 专业是会计 在学校的成绩一般 平均差不多80吧 4级考了500 6级12月考的成绩还没出来估计跟4级差不多分 想问一下像我这种情况的是在国内读研好还是出国呢? 家里经济还是允许的 请各位指点下~~

全部回答

一般留学的人都是想移民,以你的情况,比如想移民到澳大利亚,就去澳大利亚读个会计硕士,那是紧缺,移民加分专业,然后在找个工作,考个会计师,最后就可以移民了.如果不想移民,那在国内踏踏实实考研,未来的发展也会很不错.

我是大四的,刚考完研,考研相对简单一点,只要坚持下来一般没问题,如果你所在学校比较好的话建议能出去就出去,不过会计专业好象出去不太容易,建议你先在国内读研究生,找个比较好点的学校。

如果觉得出去对以后发展比较有利的话就出去呗