我的胸围是74CM,戴什么尺寸的罩杯比较合适?

全部回答

    你穿 70A 罩杯的应该就可以了,不过你最好再量一次你的胸廓大小(如放下的一圈)和上围大小(胸部的最高峰)。在买胸罩前一定要先试穿一下,感受一下松紧,遇到那种没有试衣间或不让试穿的地方,你最好就不要在那买了。
   内衣的罩杯也就是你的乳房的大小,有A,B,C,D,E,F杯。  胸围的大小自己可以用皮尺量,下围(乳房下的一圈)的尺寸主要有70,75,80,85,90(单位CM)。

  其杯罩大小的标准是:上围尺寸减去胸廓尺寸=A 10CM左右; B 12。5CM左右; C 15CM左右; D 17。5CM左右; E 20CM左右; F 22。  5CM左右 。