急!!所有磁盘拒绝访问!

所有磁盘都打不开了,重装系统后也只有c盘可以打开,其他还是打不开,还是拒绝访问!在线等答案,希望高手帮忙! 问题补充:ntfs格式的,开始以为是病毒,就重装了! 系统是xp2,应该还可以,硬盘应该没坏,重装前用了很多工具检查过,没事。 就是想恢复其他盘里面的东西,所以不想格式化其他盘了! 用cmd命令进入dos后,也无法访问其他盘!

全部回答

    先纠正一下四楼的,NTFS只是不能在DOS下格式化硬盘,但是可以访问,在“运行”里键入cmd就可以。 下面正式回答你的问题,据我个人判断是被加权了,不知道你是不是用管理员身份登陆的。
  打开“我的电脑”——〉选中一个盘符,鼠标右键单击——>“共享和安全”——〉“安全”。  然后找到你的用户名重新设置权限,要是没找到你所用的帐户。那么点击“高级”——〉“添加”——〉“高级”——〉“立即查找”找到你的帐户,然后增加进去,设置好完全控制权限。
  如果还有问题,请与我联系 (请写好身份认证) 。

是否是NTFS权限设置失误?检查磁盘访问权限的设置。在属性里面的安全选项卡里面。将EVERYONE组赋予FULL CONTROL权限。

在磁盘管理中,把打不开的盘格式化,最好用NT格式

是否是NTFS权限设置失误?检查磁盘访问权限的设置。在属性里面的安全选项卡里面。将EVERYONE组赋予FULL CONTROL权限。

可能是 CHI ,到瑞星下一个CHI专杀和磁盘修复就可以了

     NTFS格式不支持DOS访问,因此你找不到盘符。
     请你把问题说清楚点好吗?打不开磁盘是否有什么提示? 我知道“爱情后门”病毒会导致打不开磁盘,会“路径不对或是找不到者者文件”的提示;因为它很快就会感染到所有的磁盘,所以只格C盘并不管用;我遇到过这个问题,解决方法是杀毒后还要在注册表和磁盘里搜索出提示的那个文件以及和它有关联的文件都删了才恢复了; 如果问题还没解决,那你把硬盘拆下来挂到其它电脑上做为从盘,打开后把你有用的文件复制出来,然后把硬盘分区都删了重建分驱; 再是不行,用软件修复一下磁盘;还不行,那你的文件可能保不住了,更有可能有坏道那就麻烦了。