请问以下足球学校的问题.

  我有一个弟弟。 今年才6岁。但他特别爱足球。。 从小就在外面训练踢球。 在我看来他的基本功还是不错的。。 这里他马上要移民欧洲了。他父母想把他带到国外去学习足球。 问我知道国外哪些足球学校好? 这个年龄送去国外训练合适不? 需要哪些条件? 在国外我知道的就有阿贾克斯的青训。

  米兰的青训。曼联的青训。这些好。 我想请问下还有什么青训好? 能收我弟弟的,另外国外的青训营是怎样的?国外的青训有中国的孩子吗?学费是怎样的? 谁能给我提供下在这些资料啊? 给我网站也行。。 谢谢。。 大家为了中国足球的明天。共同努力吧。

全部回答

    只要是大牌俱乐部都好 但在好的俱乐部足球学校也有差异 像曼年以前80年代确实有很不错的小伙子 小贝 斯科尔斯 吉格斯 内维尔兄弟 这些等等 好像现在曼年青训力量不怎么行了 阿加克斯也是 你看现在有哪些球员是啊家克斯出来的嘛 只有以前 70 80年代90年代初期 哪些克鲁伊维特 西多夫 戴维斯 早点的有 古力特 里杰卡尔德 和范巴斯滕 这些 近几年都没听说有什么好的球员了 可能是报道少了 但你还不是要看 你弟弟在国外去 是踢球的料吗 你也知道中国的足球环境 自己觉得可以 但国外去人家青年队和球探以及少年队的 教练不一定看的上 当然欧洲一些发达国家是承认双学历的 你不踢球也可以读书 只能说国外环境比中国好像 以前的德国比埃尔霍夫 人家还是硕士了 但只是相关的体育专业的 齐达内的学利本本也很高 所以你看到一些退役的老球员可以当主教练 也可以当俱乐部的经理 应为人家本本高 不做这个可以干相关的东西 还可以当球探 以及足球经纪人 还要看你阿姨是到那个地方去 要踢球我还是很支持你弟弟去国外踢 以后就再国外一个俱乐部踢算了 中国的足球环境不好 几年下来上千足球队员下岗 这口饭在中国不好吃 。

那些青训系统很难进的,基本上都是百里挑一的那种.如果真踢的好的话,不仅需要严格的长期的训练,最重要的是要能碰到好的球探.不知去的是哪个国家?

去英国的话,伦敦的阿森纳,曼联,还有现在降级的利滋联非常好的! 法国的话,巴黎还行,里昂可以,荷兰的阿贾克斯,西班牙的马德里竞技也不错!!! 但是说实话,要想进去的话是相当难得,最好慎重考虑为好!!! 其实中国的青少年可不错!!只不过中国差就差在15岁左右以后的培养罢了!

我建议他应该去美洲

中国青训在技术上的训练是不错的, 就是环境不行.在国外我认为埃因霍温的青训营应该不错,阿贾克斯的也不错.最好是在荷兰训练,或者是北欧.其实我觉得最好是在巴西, 呵呵.

我想你应该英语还可以,可以直接到相干比较大的足球俱乐部上找,应该有青年对及青年培养这方面的资料