勾玉的问题

打勾玉要注意什么问题吗?带几组料理?

全部回答

    生产系打玉: 1。 首先要学个变身,1级的就行,卡时尽量多点(6小时最好),开个弓号带几个魔宠; 2。 生产号不要带宠,遇到祢宜多就1变2跑,就算被打到第一回合也没事(要是少就可以杀了),弓人就看情况要杀还是一起跑(杀的话要多带料理了,面包什么的就行); 3。
     遇到鸟就1防1打; 4。 大号塞满东西其实没什么用,是你的就是你的,战斗结束前的系统运算就会随机分配东西给人,可不看你东西满没满的; 5。 一般来说,卡时4小时,就有10个玉了,战斗号打的就当打海神或者换戒指用吧;6。
   以上都是说战斗号有80以上的情况,要是等级低的话建议多几个人来护驾。     战斗系打玉: 打玉对高等级战斗系而言只是运气问题了,穿上平时基本的装备就行了,5个人组队,遇到不是黑鸟的就逃跑,一般是黎明和黄昏是鸟出的多些。
   一个人去打高级号只要带些75的血就可以了,危险性不高的~ 当然,不跑打死怪也问题不大,有时候会慢点~ 。

首先把人先定在阿剀鲁法,然后就去打就OK了,唯一注意的是小心鸟人的混乱攻击和混乱魔法~可以不用带料理,功人普通攻击就可以了,最好拿斧头!贫民斧就可以,没血了功吸宠打人,魔完了就回去补了再来!

只打鸟 其他跑 不用带料理 没魔回来补

没什么问题,见鸟人打,没有就跑