请问怎样才能把宠最快的练到30级

我现在只有一只不算垃圾的RS,想练只攻宠,怎样才能最快的练到30

全部回答

建议在10点以后组队去T里 必须有大龙 因为10点以后 扫T的人就少了  不到1个小时就能到30

就在T里练吧 到30很快的 有人带的情况下 1个半小时肯定到 要不没人带#83 估计得2个半小时吧 10级以前在T2练 20级在T4 23到T5 26到T6 就这样练 以上是北京颐和园小DT ID3215129 为你解答 希望你满意#11

去塔 最快的时候1个小时多点就成了 把时候我们5个龙宫去的 1个秒5的2个秒3的2个秒4的 ~~ 速度那个快啊,,,不说了 眼泪哗哗的

去双 找扫TTTT练BB的队很快

T里面人少,就找个高级别的BB队,很快的 T里人多的话,就得花半天来等刷,不值得,要是你级别不低,那就找个强队去龙凤1、2练,队里人够枪,也是一两回合的,经验也不少 神兽我就是这样练得

这个好办啊,带一个技能好的RS领双,在找一个级别高的队,去T6最快了!