火影迷进

最厉害的上忍是?最有人气的中忍是?最有前途的下忍是?为什么?

全部回答

最厉害的上忍是卡卡西,人家卡卡西可是木叶技师,COPY忍者啊! 最有人气的中忍是鹿丸,就凭他那智商200以上的绝顶聪明的脑瓜罗!很是让人佩服啊! 最有前途的下忍是:鸣人、小樱、佐助。他们可是三忍的翻版啊!也许还会超过三忍也说不定哦!可见前途多光明啊!

最厉害的上忍是晓老大,怎么说人家也是领导的个个可以灭人家国家的一个组织的老大 最有人气的中忍是佐助,人给丢了还那么招人思念,特别是小女生 最有前途的下忍是:我爱罗 鸣人 也个已经做了风影 一个将来要做个火影 这2个人是不是最有前途啊

最厉害的上忍是卡卡西 最有人气的中忍是卡卡西 最有前途的下忍是鸣人

    上忍。。。大蛇丸被逐出木叶时是上忍,鼬杀全家时是暗部,自来也虽然是3忍,但应该还是上忍。。。怎么轮也到不了卡卡西,这个还要继续看,谁知道其他国家村子里是不是有很NB的家伙,木叶不是又个叫大和的家伙可以使用初代的木遁吗(这个还要谢谢大蛇丸)。
  。。 中忍是鹿丸,下忍时他人气就高,现在升中忍了还时高,借胡汉三的1句话:"高,实在时高" 下忍,鸣人吧,不过有可能佐助更强,鸣人出4个尾巴自来也就抗不住了,所以说他强,但是大蛇丸又说借助尾兽才达到这种程度,意思就是说在条件相同的情况下佐助比鸣人强。
    这个还要去自己衡量,兜也是下忍,能力绝对在绝大多数中忍上忍和暗部之上(要是蛇叔给他个咒印。。。。)。

上忍我喜欢卡卡西 最有人气的中忍应该是鹿丸 现在的下忍每个人都有绝技拉,或什么特点来的,所以都有前途,非要选一个的话,鸣人好了

偶稀饭卡卡西~小爱~还有鹿丸~