我想买个手机,大家帮我提提意见。

大家好,我自己在网上选了一个手机,机型号是摩托罗拉 C261,我想想问问有懂手机的帮我评价一下这款手机。谢谢了。

全部回答

    30万像素 支持GPRS 彩信 简约纤薄 支持MP3和收音机 尺寸体积: 110×50×14。5mm 重 量: 85 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素; 【中文短信】 【EMS短信】 【多媒体短信】 【时钟】 【内置震动】 【通话记录】 【图形菜单】 【EFR STK服务】 【中文输入】 【可选铃声】 【和弦铃声】 【话机通讯录】 【待机图片】 【内置游戏】 【WAP浏览器】 【Java扩展】 【摄像头】 【MP3播放】 【收音机】 【电子书】 WAP浏览器: WAP 2。
    0 摄 像 头: 内置 有效像素: 30万像素;VGA摄像头。

    30万像素 支持GPRS 彩信 简约纤薄 支持MP3和收音机 尺寸体积: 110×50×14。5mm 重 量: 85 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素; 【中文短信】 【EMS短信】 【多媒体短信】 【时钟】 【内置震动】 【通话记录】 【图形菜单】 【EFR STK服务】 【中文输入】 【可选铃声】 【和弦铃声】 【话机通讯录】 【待机图片】 【内置游戏】 【WAP浏览器】 【Java扩展】 【摄像头】 【MP3播放】 【收音机】 【电子书】 WAP浏览器: WAP 2。
    0 摄 像 头: 内置 有效像素: 30万像素;VGA摄像头 。

    我用了不到10天,谈点初步感受。该机外形美观,为天线内置的平板机,剑影黑色显得稳重大方,比较适合男性使用。我认为它的最大特色是采用了65536色TFT彩屏,并配有内置免提扬声器,给人以档次较高的直观感觉。
  其WAP上网功能感觉也不错(用女儿的移动SIM卡试),由于是与中国移动合作的产物,所以对中国移动的用户更适用些。    而我是联通用户,菜单中间那一排就用不上(看来我一个联通的长年忠实用户要转投移动门下了)。

  另外如果是比较爱DIY的用户建议别选这个机型,主要是无法和PC连接。不方便变动手机里的内容,即使想新加铃声图片也要化银子手机上网下载,甭想免费的美事。较适宜中规中矩,谨慎款待“爱机”的用户群。

这是一款低端机器,不过功能很丰富,不足之处就是屏幕不是很好,还很小,不支持MP3,铃声不大。但是待机时间很长,字体大,还是很具性价比的一款手机的。行货要1200元以内。