X战计完了吗?一直没消息

据青到哪了?

全部回答

别再等了,漫画版CLAMP已经搁笔了,完成了单行本28本,剧情到神威觉察到丁公主的邪恶一面觉醒了。不知你是否看过动画版,如果没看过一定要看,是完整的剧情,最后神威牺牲了自己,成为地球的结界,还有空汰他们的故事也都不错,看看吧。至于剧场版就别看了,胡编的,最后死光光,没意思。

很早的了。没有了

《X》动画版完了。 漫画版出到第18集,就停载了,未完。至于什么时候会复载,还没人知道。

CLAMP几年前就不连载了,TV版,剧场版都结束了,不过漫画还没