我刚更新了魔兽世界,为什么一进去就找不到服务器了?

我刚更新了魔兽世界,为什么一进去就找不到服务器了?今天维护吗?没有看到公告呀

全部回答

周2维修 呵呵 记得维修前去拍卖行 看时间剩余不多 且物美价廉的 竟镖 多上1铜 呵呵 维修过后 上线装备到手 =待我午后的那个廉价匕首ing....

更新要8小时左右,也就是2月14日12:00以后才有可能恢复 就算你13日就把客户端更新了,也要=到14日。。。 官方网站上有说明 完毕

这次周二服务器维护。上上个周二,服务器没有维护。似乎就那一次。

今天维修啊

看哪个区,2区的话下午2点多都不一定能上去,其他区一般最晚是中午12点

每周二 WOW所有服务器,从4点开始更新,大约到11点结束。 你可以在官方网站上查询服务器状态。