戴眼镜的女生如何打扮自己

眼镜的女生总是不太吃香,无论怎么样都会显得不活泼跟老成,再好的发型也总是被眼镜破坏掉那应该如何对付这种状况呢眼镜还是要戴的

全部回答

我就戴眼镜,我平常上班带无框的,这样显得干练, 生活中,我带红色方框的,都说我像周笔畅,嗬嗬,我可比人家大多了,运动的时候,需要带隐形眼镜,游泳的时候可以买有度数的游泳眼镜来带。总之,我感觉既然戴眼镜了,那么就把它变成一道风景吧!

我以前也这样认为,可是后来看到许多带眼镜的女孩打扮得很好看很有味道,如果你脸型身材都不错的话,也一定没问题的。将眼镜框改为紫色、红色或者蓝色,头发烫成花卷,服装只要自己喜欢好看就行,这样看起来既有淑女气质,又有知性,还很时尚呢。

眼镜框必须和脸型相搭配。原则是:脸型与镜框的形状相反。也就是,圆脸配方形镜框,方脸配圆镜框,……。

按眼睛大小、长短、肤色先找到一副适合自己的眼镜,其实这样就足够。 不过你如果有化装的习惯,那就着重眼睛部分上点眼影、画眼线、在涂点睫毛膏就会让眼睛有神许多。 至于发型,我认为还是亲爽干净利落的发型适合

戴板材的,会变帅气啊。如果眼睛很好看,戴隐形眼镜啊。发型影响不大,其实穿着上只要简洁而时尚的话,也会很受欢迎啊。 参考笔笔,她挺会穿衣服的。如果是想淑女的话,也可以穿淑女一点的衣服啊。我看过报道说穿着淑女和简洁的女生其实是最吃香的。

头发最好束起来或短发 总之发型要利索