在二战中的战列舰有多少?要说出排水量,和各舰的详细资料!

全部回答

很多

    补充:其他参战国级未参战国 巴西:"米纳斯吉拉斯"级两艘(12*305mm主炮) 阿根廷:"里瓦达维亚"级两艘(12*305mm主炮) 智利:"拉托雷海军上将"级一艘(10*356mm主炮) 土耳其:"侯塞因。
  亚乌兹。瑟勒姆"级一艘(10*280mm主炮) 希腊:"瓦西利斯"级两艘(8*305mm主炮) 西班牙:"埃斯帕尼亚"级三艘(8*305mm主炮)(在二战之前就全部报废了) 另外,美国海军还有两个级别的战列舰应该提到: "新墨西哥"级三艘(9*356mm主炮) "田纳西"级两艘(9*356mm主炮) *武器但求实用网友纠正得对,我忽略了"田纳西"级和"新墨西哥"级主炮的数量。
    "新墨西哥"级,"田纳西"级,"科罗拉多"级是美国在二战爆发之前最强的三级战列舰。至于"宾西法尼亚"级,"内华达"级,"纽约"级确实是不值得提到了。我个人非常喜欢智利海军的"拉托雷海军上将"号战列舰,这艘英国建造的主力舰是拉美国家唯一一艘能与列强海军主力舰抗衡的战列舰,遗憾的是只完成了两艘中的首舰。
    珍珠港事件发生后,美国为了弥补战列舰兵力的不足,层经向智利提出购买"拉托雷海军上将"号,美国人看中了她强大的火力,但被智利政府拒绝了。 希腊的两艘战列舰就是美国的BB-23和BB-24,由于不符合美国海军的要求而被转让给了希腊,没来得及发挥作用就被德国飞机炸沉了。

二战时国民党军也只有一艘巡洋舰!中共跟本没海军!哪来的战列舰啊!!!

战列舰我最喜欢德国未完成设计的兴登堡!

强烈建议悬赏否则不作任何回答