CS怎么才能打的准

全部回答

    先练扫雷。你知道么!(最重要,不光可以提高反映速度,鼠标的点击频率也可以最快的接近高手了。) 再练马利或魂多罗。(主要是对键盘的熟悉,组合键的使用。手指灵敏) 最后,可以开始打CS了,先从USP,我个人认为USP,综合性能十分出色,后座力比较好掌握上手比较快,再到沙鹰沙鹰可以有效练习甩枪,和一枪爆头。
    这一点对于日后使用大枪快速上手很重要。(切记使用手枪别的什么也不用,虽然被杀会很多,但成长会很快)然后练习35(我个人认为子弹少,威力适中,后座力也比较合适,可以练换子弹的时机)到31(MP5,入门平蘅之枪,1500的价格比1750,AK差不多。
  性能有点差距。不可以作为主功方向,其实客观的说这MP5是很不错的武器就是太贵了些,一个成熟的MP5最终的发展将是使用B44或B42,而不是大家说得AK和M4,因为AK和M4的使用方法与MP5是完全不同的。
    我主张是,USP-MP5-B44B42 沙鹰-AK/M4-AWP 也就是冲锋手,与狙击手分别你想当那种?)再练4字辈枪!最后是狙。依个人条件不同制订时间表。找枪感。手感。
  也可以直接从MP5开始练起。 关于后座力,首先如何减小后座的影响,较低鼠标灵敏有利于减少后座影响,同时点射也可以有效控制后座,其次就是熟悉每种枪的后座方式,比如M4,基本是T型后座就是开始几枪直着上去,在上部呈平行散开,AK,则是从左下到右上漂散,也就出现了,所谓的近身AK瞄左脚狂扫爆头的说法。
    MP5是Y型后座,USP是先左上漂后右上漂,所以开始就要瞄稍右一点的脖子。只有不停的喷LOGO图,再往上打枪眼儿,才能看出来。最后是,结合使用。在实战中让你从容点射别人往往是不现实的。
  只有尽最大可能力求爆头,是力求,高手并不是枪枪都爆头的,爆头是可遇不可求的,只有在任何条件都具备时,才有很高的爆头率。  爆头并不等于是瞄头部,在对战中,对战在那等你用几秒钟瞄头是不可能。
   比较枯燥。不过真想练成就要吃苦。 告诉你一个诀窍。准心的下 | 上沿对头,不光是狙所有枪都可以甩。尤其是M4和AK。

    大部分人走路时是把准星放在水平高度(既胸腹处),这样见面时开火基本上前五六发的着弹点是在胸腹部间,接下来随着后坐力,子弹上扬有可能打中头部,只是有个缺点:胸腹部要多枪才能打死,子弹上扬后虽可打上头部可这时有一个很重要的问题--你这时候是在"扫射"!到这里至少也打出了七八发子弹,但头部面积小,子弹在这时候偏差已经变得很大着弹点变得分散了,所以打中头部的机率大大降低,虽然保险(这样你子弹不至于打不中头部全部落空也就是说你并没有miss,你这样也可以杀死对方的,但不是在真正意义上的第一时间内杀了他)。
    要不用扫射用点射就是一种更保险的方法了,可着弹点就变得全部在胸腹部了,虽然点射的间隔时间如果短的话,子弹一样会少许上扬而且偏差较小,但这样子弹上扬速度比扫射慢多了,对方单位时间内吃的子弹也少了,(让对方死所用的时间如果太长,没好处呀,heihei万一对方用的比你短。
    。。你就$%@^%#^@了)。虽然点射是我觉得最成熟最稳的方法了,但较适用于远距离。
    而要做一个真正的杀人狂魔,heihei,就应该像Quake2的神--Thresh一样,一枪一个准,对手和他一见面,未反应或是刚反应就已经去西天取经了,而在CS内要这样,除非你用AW/M,一枪一命,用冲锋枪和突击步枪想要做到如此,至少要前三枪打中头部才可说"见我者死"!这就是写了这么长废话才真正要开始说的东西。

打准这个问题我已前也在想不过现在我想到了首先你应该知道枪的性能及它的反弹的强弱;然后你就要在玩的时候不要紧张两手的配合要合理在开枪的时候鼠标尽量往下拉;最后还是那句话多加练习。

加消声后的威力小了10-20,但是前5不会飘。而不加的3就开始飘了

建议你在和别人对战的时候最好蹲下的好,一般枪的准心在蹲下后就会缩小,打人时也就会准了啊 ,在打人的时候枪的准心最好对准人的头部,准的话,一抢就搞定了。在拿枪的时候手要稳不可以慌,要不然就打不准了,若想练到到报头率高的话还要多练习啊。

上面一样 但我一般都是一枪宝头的