帮忙算算这只旋律

。。这只旋律几当的,掉什么?本人现在在韩国所以不能下调档器,卖的话能卖多少?

全部回答

我觉得楼上2位说的价钱都不准确,500万mb是少了,但7.800rmb也太夸张的。看看总站的价钱吧,招牌都是800万mb,人民币最多500了!

RMB卖旋律没那么难,楼上说500W太低了,你有的话有多少我要多少。500RMB都会被抢,招牌旋律卖个7,8百RMB没问题

你没有写明BP分布 所以算下来的大概是12-13D 魔掉1-2 敏掉3-4 防掉1 攻击掉3  血掉2 只是概率 这影子看你在那区卖了 现在大陆人少 RMB很难卖出 500WMB的卖吧