一个简单的问题

答案相同是不是抄袭?

全部回答

    答案相同是不是抄袭? 这要看具体情况而定。如果问题的答案是确定的,甚至是唯一的,那不能算抄袭。如问“33+55=?”,很多答案甚至全部答案都是回答88,这能算抄袭吗?显然不算抄袭。
  但如果甲回答33+55=385,乙的回答和甲一样错,那就有可能是抄袭了。我举的这个例子虽然比较简单,但也表达了我的看法:客观题正确答案相同不一定是抄袭,错误答案相同就可能是抄袭。   至于主观题,如果只有简单的是非判断的,如只回答“是”或“不是”的,算不了抄袭,如果有详细论述,两者答案却竟然一模一样的,那就十分另人怀疑了。
   如你的这个提问,我若回答“不是”,虽然和dudu一样,但不算抄袭。如果我的回答是“小月学妹,虽然我还是学前班,但对这个问题略有想法。  不同的考试对抄袭的定义有所不同,比如重在鼓励小朋友产生对知识的兴趣,就无所谓抄袭一说,但对于选拔性考试,以示公证,就对抄袭有明确的定义,如考场内30人以上答案雷同,就视为集体作弊,但如果全都是客观题,且正确率很高就难以判别,所以现在考试有相当的主观题,对作弊也就能更好的判别。
     你是不是最近被人误会了,最后送你一句话:清者自清。别再烦恼了。:) ”,和品春秋的答案一字不差,那明显就是抄袭品春秋的答案。 抄袭别人的答案是可耻的,当然,如果是被人误会的话,心情也不会好受,想开点吧。
   给个网址你看看: 这就是别人在抄袭我的答案,类似这种情况我已经遇到过4次以上了,我虽然心里很不舒服,但也不想多说什么,我只希望每个人做事都要问心无愧才好,白日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。
    你说是吗? 多行不义必自毖,投机者被处罚被封号时,他才会知道投机的后果。当然,听说也有人被冤枉的,那就向我学习,以平淡之心对待吧,也可以向编辑投诉申辩的。

这个问题要根据实际情况来回答,一般来说如果两个人互相抄袭那么两个人的答案就一定相同;但是,如果答案相同就不一定是抄袭;另外,如果答案正确而相同那么可能是又可能不是,但答案错的一样,那么一般情况就是抄袭

两份答案同样正确的不算抄袭; 如果两份答案都有很多错误,而且错误相同就算是抄袭。

那要问你自己了

在数学题上只有答案一致!

当然不是了