绅士步怎么跳

我一直想找一个老婆~~~~可是~我不知道舞步~~~~~想请大家帮忙~告诉我~~~~~谢谢

全部回答

    机械舞 ←←→→↑↓↑→ ↓←→←↑↓↑→ ↓→↑←↓→↑→ →←↓↑←→↑↓ ↑↑↑←→→↑← ↑↓↑←↑→↓← ↓→→←←↑↓↑↓ ↓↓↓↑↑↓←↓ →↓→↑↑↓↑←→ ↓↑←←↓→↑← 地板动作 ↓↑↓↑↓→←↓ ↓←→↑↓↑↓↑ ↓↓←→↓↓↑← ←←←↓←→↓←↓ →↑←←↑↓→↑↓ →↓↑↓↑←→←→ ↑↓↑↑↓←↑→↓ →←←↑↓↓←↑→ 托马斯 ↑→↑→←↑→↑↓ ↑↑→←↓↑←→↑ ←→↑↓→↑←↓↓ →→↑↑↓←↑→↓ ↑→↓↑→↓←↓← 倒立 ←↑→↓←↓→↑↓ →↑→↑→↓←↑→ ↑↑←→←→→→← 青蛙 ←→↓↑↓↑←↓→ ↑←→↓↑↑↑↓↑ ↑→↓←←↓↑→↓(旋转) ↓←→←↓→←↓→ 抖动 →→→↑↓←↑→↓ ↓↓→→←↑↑←←(抖臀) →↑↓←←→←→↑ →←↓→↓←→←← 漂亮动作 →→↓←↑↑↓←(HOT经典动作) →←↑↓→→←↓ →←↓↓↓↓↑← ↓↑←←↓→↓←(麦克经典滑步) ←→→→↑↓←← →→←←↓↑↓↑ →←↑↑↓→←↓ →↓↑↓←→←← ↓↓↑←↓→←↑(麦克经典动作) FREE7中精彩回放 机械舞 ↑↓←↑→↑↓ →←↓↑↑↑ ↓→←←←↑↓ 漂亮动作类似的放一起空行为界限 蹬踏动作 ←→→←→← →←↓↑→→ 手或脚原地动作 ↓↓↓→←↑ ↓→↓↓→← ↓←↑→←↑ ↓→←→↑↑ →→→↑←↓ 左右移 →↑→↑↓←(左右跳) ↓←↑↓←↑↓ ←→↑↓↑←→ ↓↑↑↓↑↓ 一些可观赏性的动作请自行尝试 →→↑↓←← →↑→←↓↑ ↓↓←→↓↓← ↓→←←↓→← ↓→←←↑↓↑(劈腿) ↓→←↑→→↑ ←←→→↓←↑ →↑→←←↓ 自己练吧!!!!!!。