女孩子内衣

17岁的女孩子适合穿什么颜色的内衣!!!!适合带重颜色的乳罩和穿重颜色的内裤吗???

全部回答

一般的女孩子都会选择艳丽的颜色的!因为重颜色的会有一种很性感的感觉! 你可以选择一些比较可爱的内衣阿,17岁而已嘛!对不对?!^_^

17岁而已嘛!对不对? 可爱的粉红色

是啊,比较重和比较艳的颜色都会衬的人性感一点,这没什么的看自己喜欢了,如果你喜欢就穿这种的咯. 不过一般十七的女生穿浅浅的颜色的比较多,我比你大一岁,咱们这个年纪还是清纯点好.

内衣随便你心情啊!~~ 不管颜色重不重.. 好看就行了呀?