连续剧<海灯法师哪里有下载?

连续剧哪里有下载?找了很久没长到,请各位同仁帮忙.多谢了.

全部回答

   看看这里有没有你要的 用BT软件下载一般都是免费的。推荐你到BT守望者搜索引擎: 去看看。(这是国内最大的bt搜索引擎,电视剧太多了自己去搜搜吧!!!) BT软件有许多,其中功能最为强大的客户端程序为BitTorrentPlusII12RC8。

  exe到这里 :81/down/BitTorrentPlusII12RC8。exe下载。(这是华军软件园的贵州网通下载。笔者在华军上横向对比实验得出的最快的下载,平均提供的速度24kb/s。)。