关于挂机外挂.请专家给意见

现在市场上的传奇挂机外挂繁多.我想问下大家现在哪种收费的挂机外挂最好用最常用的呢.谢谢!

全部回答

极品不错的啊...也不算贵....很稳定.... 传神要是有个好脚本,经验很多...能比挂幻境还多..而且还有破解版,不过要小心木马 至于祝福嘛..传闻很好用,我下载了,别说经验怎么样了,挂都挂不了...

传神最好,脚本到处是,法师能挂出裁决来在牛洞.

个人认为用极品和传神用起来不不错

及时雨最便宜,操作和极品差不多,极品却贵多了。54和道士用极品和及时雨好,法师嘛不适合,挂不了牛四以下的危险地方,法师用赤月好,经验多,可打装备。价格也不贵。

极限和赤月都很智能,传神有好脚本就比较好了

极品比较稳定,如果你在苍月挂机,买药修理首饰全部是站在安全区也比较安全 从3.16开始人物走步的速度也可以自己调节,这样根据你的网速设置就基本不会掉线,价钱也不贵,可以买年卡或者季卡,总的来看还是极品好