请帮忙翻译(简单计算机英语)

  ERRORThe requested URL could not be retrievedWhile trying to retrieve the URL: The following error was encountered: Access Denied。
   Access control configuration prevents your request from being allowed at this time。 Please contact your service provider if you feel this is incorrect。
   Your cache administrator is webmaster。 Generated Sat, 11 Feb 2006 03:22:32 GMT by (CachePower/ v)多谢!。

全部回答

被请求的URL 没有能被检索当设法检索 URL: / 这个以下错误遇到: 通入否认。 存取控制配置防止你的请求被准许此时。请与你的服务提供者联系 如果你感到这是不确切的。你的贮藏所管理员是网站站长。引起由 坐, 03:22:32 2月11 日2006 年格林维志时 间(CachePower/ v)

错误 未能找到被请求的统一资源定位符 当尝试找回统一资源定位符 遇到以下错误: 拒绝访问。 访问控制配置此时拒绝了你的请求。如果你认为这是不正确的,请联系你的服务供应商。 你的高速缓存储存器主管是网站管理员 此消息于2006年2月11日星期六格林威治时间03:22:32由 收集(CachePower/ v)