你认为舒畅和刘亦菲谁更漂亮????????

我是指美丽,没有其他因素.

全部回答

还是刘亦菲,张成这样不容易呀!!!!!!!!!!!!!!!!

当然是刘亦菲,这也是为什么在众多女星中会让她演王语嫣和小龙女,美得清澈透明,美得超凡脱俗

刘亦菲 啊,我真的觉得一个女生能天然长成这样不容易,看她幼儿园时候的照片就知道她的确没怎么变样子,应该是遗传于她妈妈吧,很美的女人~! 她的脸很小,所以上镜很漂亮啊~ 舒畅比较清纯的感觉,但感觉没太多特点,不过她的经历也满辛酸的.

女人在我眼中都是一个样

刘亦菲 舒畅没什么特点 不像春春中性美、林志玲很嗲、有自己的特点

当然是刘亦菲了