25万左右的车买哪款比较好?

如题,请推荐。

全部回答

本田

这看你开车注重的是那方面的功能.如果是家庭用车而人口又多我建议你买途安或者是本田奥德赛.如果想越野你就买途胜或者是斯巴鲁或是本田地C-RV等.如果只是一般的用车理念而不追求个性化,那就多了,丰田系列、本田系列、福特系列、马自达系列、大众系列、日产系列、雪铁龙系列等都可以满足你的口味。如果你是想找驾驶乐趣你不防加一点钱,买宝马320手动档的,好像只要30来万。

锐志

问题比较盲目! 这个问题首先看自己是作为代步工具还是商用工具? 综合考虑自己的实际问题之后再问! 我个人意见是:如果是突出个性和理念的选”马6”,如果是商用就选大众的“领域”。