排气量2.0价格在25万买什么车

单位购车,因为有排气量2.0价格在25万的限制,大家参谋一下买什么,是公务用车

全部回答

    1、既然是商务用车,一定要选择稳重大气、有面子的车型。 2、这个价位好一点的车的有雅阁、凯美瑞、帕萨特、迈腾、蒙迪欧、君越、马6、凯旋、荣威750、天籁、奥德赛、途安、CR-V等。
   3、如果是常规的商务用途,首选雅阁。雅阁从市场认知度和保有量上就可以看出它的优势:新款雅阁造型新颖大方、有视觉冲击力、维修保养方便、保值率高、做工精细、驾乘舒适、品位高雅、技术先进…… 其次推荐选择天籁,天籁虽然家用气息比较浓重,但在商务领域同样不失大气稳重,天籁的定位和皇冠比较相近,面向中高端家庭用户。
     再次推荐选择君越,这是商用很好的沉稳大气车型,当然欧美车系似乎不如日系车那么贴心,但如果您经常跑长途,那安全、性能稳定的君越就是首选了。 4、如果是经常拉的人比较多,那建议首选奥德赛。
  奥德赛与雅阁同出名门,自然有着以上雅阁的优点,商务气息浓重,驾乘舒适,同时又具备载客多的特点,因此,经常多人乘坐,奥德赛是最好选择。   多人乘坐其次推荐选择途安,这车样子不能与奥德赛相比,但性能和安全性还是相当出色的,如果您个人偏好这种款式,也可以选择 5、不推荐选择其他车的理由: 凯美瑞:曾经使其辉煌的外观,现在已经没有优势,前脸太短让人觉得少了点什么;质量用料等也有很多评论不够实在等 帕萨特:其实这款车子应该具有选择的优势,但因为样式有点老,加上发动机技术不够先进等,不如雅阁和天籁那么有优势。
     迈腾:这款技术很先进的车型由于造型的花哨,更适合家庭用车 蒙迪欧:过分个性化的车形设计,更适合追求时尚的青年人开着去彰显个性 马6:过时的外形已经严重跟不上时代的步伐,马6的外形是真正的流行款式,然而流行款式一旦过时,就会很不入眼,马6正式这种角色的典型代表 凯旋:作为商务或家庭用车,凯旋都是可以胜任的,只是过分前卫的外形,在国内还是不能被很多人接受。
     荣威750:过多的线条和复杂的造型,无法体现商务领域所需的“沉稳大气”,相反显得杂乱和拘谨,适合很讲究的绅士类型人士休闲使用,不适合商务用车 CV-R:更适合家庭休闲外出等使用,商务用车有点小。
  但是如果是公司的女白领,开这辆还是有特点的。
     推荐到此,确切地说,最终选择哪款车型,每人能够帮您做最终决定,您需要根据:实际用途、对车型的侧重点选择(如考虑油耗还是性能等)、公司的业务类型(如送货和接领导用的肯定不是同样的车)、您个人的行为特点和喜好等具体选择,最好的车不一定是最适合的选择,最适合的才是最好的 。

商务还是选择凯美瑞或者雅阁,大气,省油,内饰好!

原装进口的马自达5是最适合的,去研究一下吧。

建议使用商务舱车辆,因为单位使用,就应该已实用为主,如果是为了讲排场和面子,那就要求单位员工集资买5-60万的车!中国人的毛病面子!!!!!

荣威750呀,还要考虑什么,比上边他们说的这几个都ok。

迈腾和奥迪均有2.0TFSI,其涡轮增压发动机的动力和2.3至2.5自然吸气发动机相当。但因其必须使用全合成机油,养车费用较高。还可以考虑混合动力车——普锐斯。