大家认为那些娱乐新闻节目做的比较好呢

那些主持人让你极度受不了?

全部回答

    先说不好的: 1、看多了无聊!!! 本来觉得湖南台的《快乐大本营》蛮不错的,可是看多了,就觉得不是为了商业炒作,就是主持人说的话有些无聊,疯疯癫癫的,看了没劲!! 2、喜欢互相抄袭!!! 本来上海时尚频道有个《生活一级棒》,是讲生活中的小常识的,主持也不错的。
    可是几个月后,看到中央太也有一个,外地台居然有一个连名字也差不多的《生活一点通》!哎。。。。。。 (我抄,我抄,我抄抄。。。) 3、学港台腔!!! 好好的内地人,说着普通话不是很好的嘛!偏偏要学那个港台腔!难道说了之后人家就以为你是港人吗??一个主持人,连话都说不好,还怎么混下去啊!!! 本人比较喜欢上海新闻娱乐的《娱乐在线》。
    主持人不做作,节目做的又新又好,收视率当然没话讲。还有《幸运52》、《智力大冲浪》、《家庭演播室》。

我猜,我猜,我猜猜猜 我觉得挺好,主持人风趣幽默,节目也很独特不落俗套,建议看看

我觉得港台的节目还比较有趣

不是港台娱乐节目开放为重点,关键是主持人的素质。至少台湾东风的候佩岑主播会英语、日语,且上节目穿的是CD、LV。。。。为什么内地的主持人出镜费也很高,不但普通话差,连出镜的衣服都要从小店借?不懂。

影视同期声,和娱乐报道