忍者的练就.高手指点下,15分奉上

  我练了个忍者,唯一一个号。现在49级了我看身边忍者忒多。大多,基本上都是多是血敏。我这等级的大多1000+血,少的也900多。我也就个700出头。由于我当时并不知道怎么加点,我前些级都按1防1攻2敏这么加。。现在人家都劝我加血。我就打打闹闹加了20点,现在点数基本是攻55左右,防40左右,血20,敏基本是满的。
  我准备到80级左右时:攻80-90左右。防60-80左右。血保持在20-30。基本满敏这样加有前途吗?我算了下,大概1000血出头。功也不差了,用6蛋蛋应该不错不知道到时候PK会不会很废?可现在已经成形了还有,功忍怎么配技能?现在我的技能是:阳炎,暗杀,气功,乾坤,3抗,攻吸,魔反,还有个变身我想问问那3个新技能有学的必要吗?总觉得迅速超BT,几次和重装PK都能比我快,而且打得也多,弓魔也是。
  迅速有学的必要吗?还有毒击和2戒。。请高手详细解答下,虽然分不多^_^小弟谢过了。

全部回答

    想说的是满敏没意义,TP的话论不到你出手就挂了,因为你血少,满敏你快不过穿鞋的敏魔,快不过大敏迅速的重装,也快不过满敏的弓手,虽然不多,但是前面几个够要你的命 PK的忍,都是满血的,有没有攻不清楚,但是确实活的很久 我也练过忍,那时候一个站免费就去玩玩,练到70外挂太多就没去了 防60,敏算起来240,攻那时候拿武器才240,其他全血了。
    。。。
    觉的攻太少了点就是了 但是你这个血闷少,如果追求高攻蛋蛋,可以扣敏加攻血的 你现在改点还来的急,现在是50~80,还有120点的选择机会~强烈建议你去下潇相夜雨共享里的梦幻之星,拿那个来自己模拟一个满意的 技能打BOSS的话2戒对忍还满有用的,迅速昨天看见一个忍用,效果惨不忍睹,够低,不过他血多攻少,迅速是有后遗症的,要损失一回合,希望你考虑一下。

  加点:我看点就纯血敏吧血敏就是打后BOSS有点垃圾不可以买吧超极品的攻+4~5B的斧来补吧。技能:可以这样我的忍者是这样的[阳炎,抗混,抗睡,抗石,暗杀,攻击吸收,攻击反弹,魔法无效,为了有趣可以学个变身啦]。
  宠物:魔宠当然要只鬼啦强啊!攻宠斩首打到了软的人必飞的,护位宠没什么必要啦想练就练只水龙了,为了有时候的长途跋涉还是再准备一只49[如果没什么钱就拿只蜜蜂来当吧还有很多宠可以用不因为什么只是本人比较懒惰啦~o~。

80血 50攻 40防 其他全敏

  其实应该这样看,人不能带防具,总BP就那么多,怎么家都不能完美,只能舍弃一些,怎么舍弃呢?后期可以上好斧头(看你的钱决定多少功,可以花钱加功,Q武器,龙武器,自己决定,但能自己左右),有些首饰还可以加很多属性,我就不说了,可是你要靠装备加血,提高生存,你花多少钱也难哪,尤其现在任务也变态,没血任务都没人带你,PK满敏也快不过别人,1回合你倒下了,还有什么用,忍者没办法完美,学会舍弃,才能练就忍者,自己考虑吧。

    首先,忍加点方式很灵活,如果你喜欢作任务,攻忍无可厚非。。 看了你的加点方式。。和我的重装很像。。跑题了。。不过说明你的忍走的是公民道路。。不过满敏没必要。。因为你不可能最快。
  。除非你也用迅速。。 可以大敏大功中血。。血必须要+,因为忍防低,为了生存血要有保证。  。 所以建议以后2血1功1敏这样加。。现在才50来级,还是很有前途的。。 技能方面你学得不错。
  。既然这么加点,迅速学个,毒和2戒。。实在不实用的说。。变身。。。拉风技能删掉吧。。。补个攻反或者攻无。。 祝你好运~。

我把6级蛋删了学的迅速,效果NB极了