图片太大不能发送怎么办?

图片太大,用什么编辑方式才能缩小发送

全部回答

用photoshop软件 1,改变文件格式,选择体积较小的文件格式,如.BMP的体积>.JPG的体积 2.如果是.JPG格式,“另存为”一下,注意设定图像质量越低,文件体积越小, 3。更改图片尺寸大小,图片尺寸小了,文件体积当然就小了 用压缩软件压缩的方法可依试一下,但注意对比文件体积,有时体积变化不大,就不必压缩,以免接收方有可能打不开

用photoshop把这个图片裁切为原尺寸,像素改为60以下(像素/厘米)后裁切,裁切后保存,就是小图片了!

1.用压缩软件压缩后发送,这样对方收到的图片是原始大小; 2.如果对方不需要那么大的图片,可用ACDSee编辑,步骤为打开用ACDSee打开图片-----选择编辑器-----调整大小-------像素(X)------根据需要调整(一般选择另存为,如不这样就会改变你原始图片大小) 祝你成功!!!!

用photoshop软件