懂电驴的朋友帮帮我

我用电下走遍美国速度慢的可怜只有600B\S是不是没人下的原因啊还是我同时下78集的原因啊,怎样加快他的速度呢?

全部回答

电驴的默认配置应该可以满足一般需求,你的下载慢的原因可能有多种。 建议你先试一下其他下载比较热门的文件,看看速度如何? 如果速度很快那么就是下载这个走遍美国的人不多,而且对方的网络情况也不好。 如果用电驴下东西没有快的,先请确认你的网络是否正常,网络中是否有病毒之类的。 一般来说下载少和对方网络情况的原因可能大些。

进入选项>连接;TCP改为11888,UDP改为11926;硬件限制为600,最大连接数为760; 进入选项>安全;在从此URL更新输入框内添加 ,然后点加载. 设置完成,试一下,如果还是很慢,到连接那里,把TCP和UDP再做稍微的修改.

你把电驴最小化后点击右键可以调节下载和上传的速度,把它们都设为最大就可以了.