用过eMule的朋友请进

全部回答

不是的,EMULE安装时本身只占很少的一点空间,但是由于他的下载临时文件和下载文件都放在目录里,如temp和incomeing,这样你下的东西越多,目录就会越大,你在那里看到的是整个目录的容量,包括了你平时下载的东东,所以是正常的,至于IE很慢,是因为如果开启了EMULE而且他在全速工作中,占用了过多的带宽,所以造成网页浏览速度很慢,可以在选项中限制其下载和上传的速度进行解决

你用它下载了那么大的东西,用他们下载的软件会在它的安装目录里,也就成了他的一部分把下载的东西转移就行了

下载的东西太多了

EMULE下载完的文件都存在Incoming目录下,所以很很大啊。用的是XP吧,显示的空间是整个EMULE文件夹所占的空间,如果Incoming目录里面东西很多的话当然会影响整个目录的大小了!