你们不辞辛苦!现有两个小问题:一:新浪游戏大厅有时进不去是何原因?二:有时邮件发不出去为什么?

尊敬的新浪网站全体同志:你们好!在过去的一年里,你们为了亿万用户获得方便与快乐,不辞辛苦,默默奉献,做了大量工作,在此新年即将来临之际,我向你们深鞠一躬,说一声:“你们辛苦了”,祝你们新年快乐,愿你们在新的一年里工作顺利,万事如意。希望你们再接再厉,为广大用户提供更加优质的服务。谢谢你们了!!现有两个小问题提出一:有时候新浪游戏大厅在人员不满的情况下进不去,是何原因?二:有时发邮件发不出去接收正常,是何原因?是我们自己设置问题还是什么?

全部回答

基本是网络延迟的原因,一、游戏大厅有时虽然显示人数少,但是其实是因为数字更新的速度慢,因为人员的进出随时在变化,系统不可能又如此快速的反映,也有可能是网速或电脑配备的原因。二、你可以重发或者稍等片刻后再发,网络负载力低可能造成这样的问题,对方接受正常,可能是1。收到的邮件是无效的或被退回或网络提示发送不成功的信息文件,2。网络延迟,但实际可接受到的邮件。