国内国外结婚哪个更方便更省钱

1 我男朋友是新西兰人,我们现在在中国,我们想结婚,并且一年后一起去新西兰上大学。我们在那儿结婚更划算呢??2 如果我们结了婚,我是否可申请绿卡,新西兰政府是否会支付我的部分上学费用??3 绿卡和移民有什么区别??

全部回答

1 在中国结婚划算,因为你都是要在中国申请。 2 如果你们结了婚,你是可以申请绿卡,但是要在你拿到绿卡后新西兰政府才会支付我的部分上学费用。 3 绿卡和移民有什么区别,绿卡=居留权,你还是外国人。 移民=公民 ,自己人,享有一切的权利,包括选举和被选举,受政府保护等等。

in china no stay around 3-7yrs depend laws pr without the goverment takecare!