搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想花个20万左右就行了,买哪块的合适呀?

我欲在昆明买房,等老了以后来昆明住,想花个20万左右就行了,买哪块的合适呀?不知这样好不好,昆明气候很好的,物价也不高,但又怕将来来这没有自己的环境--朋友,买了房现在不住租出去也行。 最重要的是想选一个合适的地理位置。

建议购买南市区的房子,价格在2000-3000/平方米左右,由于南市区是新区,而且昆明市政府机关单位都要向那边搬,现在南市区的交通建设非常快,变化也比较快,由于是新区房地产开发也是近2-3年才繁荣起来,房子的设计比其他区的相对要好一些,环境也比较好,我们家最近还在那边按揭了一套呢,南边可以考虑世纪城、新亚洲体育城,我都区去看过,环境非常好,而...全部

建议购买南市区的房子,价格在2000-3000/平方米左右,由于南市区是新区,而且昆明市政府机关单位都要向那边搬,现在南市区的交通建设非常快,变化也比较快,由于是新区房地产开发也是近2-3年才繁荣起来,房子的设计比其他区的相对要好一些,环境也比较好,我们家最近还在那边按揭了一套呢,南边可以考虑世纪城、新亚洲体育城,我都区去看过,环境非常好,而且以后那边还会建医院、学校、超市等。
     北市区的房子是不错,不过北市区的交通不太好,住的人多,经常堵车! 西市区由于靠近工业区(高新区、马街的电厂、等其他工业企业)所以我个人不太喜欢,而且西边生活不方便,整个西市区目前没有一个大型超市! 滇池路附近地基不好,由于滇池路是以前围海造田的产物,很多房子地基下陷,而且生活也不方便,没有医院,超市也仅有一个! 东市区的居住环境是最差的,所以就不要考虑了! 市区房价过高,20-30万只能考虑二手房,而且面积也不可能大! 如果买了以后暂时不住其实哪个区都可以租的!如果你不在昆明的话,建议找一家可靠的中介来帮你租!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

世纪城哪里那么便宜,都要2700----2800一平方米

世纪城哪里那么便宜,都要2700----2800一平方米收起

0 0
收起 提交
加载更多

你到世纪城买房吧 它是昆明最大的楼盘 一平方米2000元 还带温泉

你到世纪城买房吧 它是昆明最大的楼盘 一平方米2000元 还带温泉收起

0 0
收起 提交
加载更多

如要新房,昆明市中心没有了。   最 好要个南区的房子。   市政府都要搬过去。你说好不好。   价格也低。2300元左右。

如要新房,昆明市中心没有了。   最 好要个南区的房子。   市政府都要搬过去。你说好不好。   价格也低。2300元左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买100平方左右的,要想离市中心近的就西边,其他的南边和北边的都行,昆明市区面积不大,交通也方便在那都差不多.

可以买100平方左右的,要想离市中心近的就西边,其他的南边和北边的都行,昆明市区面积不大,交通也方便在那都差不多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买那的房子啊,20万现在在昆明想买房子,恐怕买不到合适的吧,而且你现在在那生活啊?

你买那的房子啊,20万现在在昆明想买房子,恐怕买不到合适的吧,而且你现在在那生活啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多