帮忙翻译一下

  with the technology,people can use their cell phones to control other devices。you can call your stereo to play music automatically。
  you can call your lights to turn on when you enter a room。maybe even by next summer you will be able to call you air conditione。

全部回答

随着科技的发展,人们可以用手机来控制其他人的设备。你可以让你的音响自动地播放音乐,当你进入一个房间的时候你可以让你的电灯打开。可能到下一个夏天的时候,你就可以控制你的空调了。

藉由技术,人能使用他们的细胞打电话给控制其他的 devices.you 能呼叫要玩音乐 automatically.you 的你音响能呼叫你的灯打开当你甚至在下个夏天之前进入 room.maybe 你的时候将会能够称你为空调

借助高新技术的帮助,人们能通过他们的手机来控制一些设备.你可以让音响自动播放音乐:可以在一进入房间就让电灯开启.也许最快在明年夏天你就可以实现对空调的远程手机控制.

藉由技术,人能使用他们的行动电话控制其他的 devices.you 能呼叫你的音响玩音乐 automatically.you 能呼叫你的灯打开当你甚至在下个夏天之前进入 room.maybe 的时候 , 你将会能够认为你是空调。 《〈金山快译〉》

凭借着技术,人们可以通过使用他们的手机来控制其他装置.你可以叫你的立体音响自动地播放音乐,可以当你进入房间时让灯打开.也许明年夏天你就可以通过手机控制你的空调器了.