情人节给老婆买什么东西好?

老婆结婚两三年了,情人节想送她个东西,但一直定不了买什么好。请大家帮忙出出主意。

全部回答

买玫瑰花,女人最喜欢花了。

送一鲜花 玫瑰的 送一热吻 深深的 送一拥抱 久久的 送一香水 法国的 送一戒指 钻石的 讲一句话 三个字的 任选一她都会感动的 祝:已做老婆的女人情人节快乐 愿:已做丈夫的男人为同有情的老婆同度愉快每一节

你早一点下班,为她亲手做一回饭,让她感动, 然后为她买一个项连.带在她的脖子上.她肯定会高兴的不得了的. 当然事先不能让他知道呀.给她一个惊喜

过两人世界,你为她做份爱心餐

东西不重要!重要的是份情意!替老婆干点儿活儿!

悄悄地买一个钻戒!!!