数码照片怎么洗效果最好。

数码照片是去相馆洗好,还是买打印机在买相纸打印好?想自己买台打印机打印,不知道好不好?

全部回答

激光冲印效果和普通照片一样,耐水、耐光,成本最低,但需送专门店; 喷墨彩打效果当时很好,也比较方便,但不耐水、不耐光,且成本最高。 激光彩打效果一般,虽不耐水、但耐光性较好,成本不高,也很方便。 所以,你可以根据情况选择,没有最好,只有最合理!

用打印机打印照片成本非常高啊。首先要效果好,打印机就不能太差,2000-3000元是底线,其次专业的打印相纸非常规,再次高精度打印极其费油墨和碳粉,如果打印A4规格的照片,综合成本要在20-30元一张,这个想法不可取。还是选择去冲洗店吧,价廉物美。

现在去照相馆冲挺方便的,等个20分钟就行了。如果经常要冲印,可以去办会员卡,可以打折,还可以在网上把照片发过去冲印,非常划算、方便。