请教专家,如何提高网速啊.

两个问题: 一、如何提高上网的速度,打开一个网页需要很长的时间,挺烦人。 二、在网上下载东西时,什么方法可以飞速(至少快点)下载。 在百度里下载一首《霍元甲》就用了1个小时啊!

全部回答

你用什么方式上网的?即使拨号上网也不会这么慢啊。 如果是独享的宽带,建议从以下几方面检查: 1.浏览器和网络设置; 2.网卡、网线; 3.查杀病毒。 下载速度首先要看提供下载的那个服务器带宽,如果确定它的速度很高,可以用网际快车下载,一般一首Mp3顶多3分钟就搞定了。

敢问楼主是用什么上网?如果是56kb/s的猫,可以理解,的确很慢. 如果用的是adsl的话,效果就很不好了. 可以和isp(网络提供商)联系. 至于百度下载歌,要选比较快的服务器,网络的绿条至少要一般的那种. 如果还是网络不好的话,和提供商联系.