3台电脑同时使用UPS,应该购买多大功率的UPS?大概会是什么价位?

3台电脑同时使用UPS,应该购买多大功率的UPS?大概会是什么价位?哪个品牌比较好?我公司技术部有3台电脑,由于公司生产的问题,经常导致跳闸,使得正在设计的内容丢失.所以想购买一台UPS,使3台电脑在断电后都能够有时间保存设计内容.请问,这种情况下是不是买后备式的UPS就可以,要购买多大功率的?什么牌子的好?大概多少钱?

全部回答

机箱后面有电源的性能指标,把他们的功率加到一起(还有显示器和音响,打印机什么的)就是UPS的最低数了,一般要1200以上了

3台机子上的电源瓦数加起来的数字就是UPS的最低瓦数!

建议一台电脑用一台,500VA的就行了

1200VA以上