火车上,你喝过穿铁路制服的人叫卖的一元一纸杯的开水吗?

全部回答

铁路上的开水都是免费的,不可能有穿制服的铁路职工在叫卖,卖其他东西是可以的,除非你喝的是咖啡或者其他东西.

没有,我只在12月的时候乘过杭州到义乌的特慢火车,窗户都是开的,那是后特别冷,也没有空调,那上面的水(热的,可以说是茶,要15块一杯)泡了以后10分钟不到就结冰了,可要的人还是很多,呵呵

北京没有,西安没有,但是在三门峡东站有买的,其实这不是工作人员

这种事情在火车上太平常了。 懒得举例了。