我和女友户口一个长安、一个裕华想结婚去哪领证。

听一个朋友说在建华大街和槐北路交叉口西南角,可到那后发现那里只有一个饭店,找不到登记的地方。谁能帮一下。

全部回答

 男女双方应持下列证件、证明到长安区社区服务中心办理结婚登记:   1、本人居民身份证和户口簿(户籍证明);      4、本人近期正面免冠一寸单人照片两张,双方合影照片三张,颜色统一;   长安区社区服务中心地址:(建华南大街108号)   联系电话:5051938—8101 我给你详细查了一下,这回应该没问题了!

去两个区都行

两区都行的,带上本人居民身份证和户口簿。

随便哪个区!?

男方户口所在地政府的民政部门。

两地均可