多任务是intel的好还是amd的好啊

全部回答

现在来说同价格的CPU 无论哪个方面都是AMD大大优于INTEL

  强烈鄙视不懂装懂的 AMD最显著的一个特点就是发热量大,这也是为什么经过了这么久市面上才有AMD平台笔记本销售的原因。
  如果说AMD的长处,那就是集成的3DNow!指令集,这个指令集对游戏的3D运算有所加强,但是在浮点运算和多任务处理的时候AMDcpu比Intelcpu就相形见绌了,intel的超线程技术就是针对大规模多线程并发处理进行优化的,而且同价的情况下,AMD的cpu的运算频率是远远低于奔腾4的,这就决定了其多任务运算远不及intel的强。

AMD,能耗低。不容易发热烧坏。

玩游戏,家用AMD 有钱办公用,就选英特尔