舞者应该学些什么技能啊?

全部回答

    舞者技能建议: 舞蹈:不用多说了。 洁净:作为PK场上的闪光职业同时也是辅助职业,在不能舞蹈的回合中给本方重点单位解咒将使你更具备对对手的威胁。 抗石,抗混,抗睡:之所以推荐三个抵抗,是为了尽可能减少敏蜂和咒术师对你的影响,不要小看6级抵抗。
  (虽然舞者的敏装已经可以超越敏蜂,但不是所有人都能穿的起那套装备的) 气绝:一个公认的PK中最不可或缺的技能之一。   阳炎:选学,有水龙衣的你理论上对此技能的依赖不大。
   新舞:选学。 剩余的技能栏可以学魔无,攻反等制御术来充实自己的战术,在两次舞蹈之间的回合里,你就是一个业余的巫师,要负责保护自己和队友,以便坚持到下一次舞蹈,因为你的舞蹈是决定PK成败的关键。

真正学舞蹈也不像想象中这么简单的,除了有扎实的基本舞蹈功底之外,还要看你能不能长久地坚持下去.曾经我也是一名业余舞蹈者.哎,现在不行咯,几年没练了,感觉全身都硬邦邦的,关键找不到感觉了 刚开始时,多练练,感觉自然就会练出来的 还有,乐感对于舞者来说很重要.

所有舞蹈都必要学~~~ 如果有条件还可以学个补血~洁净~七绝什么的 战斗技能还是免吧~ 抵抗技能也要学~~~