为什么我CS1.6里的ICWORLD系列地图打不开?

我打开后,它提示我"could open de_vegas.wad" 最好把这个文件传上来(CS1.6的)!!!!!

全部回答

1楼的办法可行,但是效果不好,wad是bmp组合文件,不宜用改名的方法。 这里是我刚给sina上传的。

楼主啊,那个纹理文件我有,但是新浪做了限制200kb以上不让上,要的话 115162227,验证里说明一下

de_vegas.wad是非官方帖图文件,所以版本里不会有这个.如果要进需要此帖图的map.自己找到此文件后复制到cstrike下面即可. 别象楼上那个几说的随便改名,那样会出现文件调用错误.

你下一个cs1.5,在cstrike里找,1.5里有这个文件,你把它复制到1.6的cstrike里就行了

上cs文件夹中随便找一个wad文件,复制后改名为de_vegas.wad即可打开,其实许多地图都有这个问题.de-nuke也是.