怎样才能为祖国的强大而最大化的奋斗!!?!

如题!

全部回答

    只要国民真正认为自己强大,这个国家就强大了。也就是,国家因国民强大而强大。 而中国现在是国民听说国家强大了才认为自己强大,也就是国民因国家强大而强大。这样的强大完全是个空壳,本质上还是不行。
  只有当90%以上的中国人强了以后,中国才能真正强大。所以,你要做的就是树立信心、增强气质,同时以这种自豪感感染身边的人。  等到全国人民都顶天立地了,那么中国就已经强于美国了! 其实我也有过像你这样有点“一步登天”的想法,但毕竟一个人力量不够大。
  如果你想以一个人的力量抵上千万人的力量,你可以开企业、做开发、搞研究、从政或者当军队的高官,还有一种方法就是像鲁迅一样让民族强大。

要象美国那么强大,很简单的办法就是,一切向美国看齐. 有好榜样不学,搞什么摸着石头过河,乱弹琴!

兄台既有雄心,就要立大志: 1.先学习经营、积累资本; 2.开创一间属于自己的公司; 3.将公司发展为跨国企业,占领欧美市场; 4.每年为国家挣回200亿美金的外汇。 5.接下来就可以捐资办教育,造航母、太空武器... 向你学习!

很简单,做好自己的工作.比如 挣更多的钱 孝敬父母 如果每一个中国都做好自己的事情的话 就是对国家最大的贡献.

看了你这个问题,我在高兴的同时,对你表示敬意. 在爱问上.我还是第一次见到这样的问题.我在这里表示向你雪习! 就你的问题本身看,我同意最主要的是努力做好本职工作,做出突出的成绩来.

好好工作就好,你没听说吗,热爱生活的人就是爱国。